sábado, 26 de mayo de 2012

Cursos gratuitos de Jefe de cocinas y administración







sábado, 26 de mayo de 2012
cursos gratuitos
Un administrador y jefe de cocina ve desde otro punto de vista la cocina, el es el encargado de cuidar todos los aspectos de rendimiento, forma de cocción y manipulación de los menú con los reconocimientos de calidad. Para ello es necesario conocer desde la historia de la gastronomía hasta la elaboración de un menú que cumpla con los requisitos de calidad.

Estos son los módulos del curso;

Unidad 1
Aspectos generales de la cocina: Higiene y Ambiente culinario

Unidad 2
Preparaciones de Base (I)

Unidad 3
Preparaciones de Base (II)

Unidad 4
Métodos de cocción

Unidad 5
Guarniciones o acompañamientos

Unidad 6
Sopas, cremas y potajes

Unidad 7
Las salsas 'Los perfumes de la cocina'

Unidad 8
Conformación de un menú


Participar del curso desde este enlace

0 comentarios:

Publicar un comentario