viernes, 25 de mayo de 2012

Higiene alimenticia y manipulación de alimentos







viernes, 25 de mayo de 2012
cursos gratis online
El cuidado de los alimentos ademas de la higiene es un factor preponderante en la buena salud hoy en día, todas las amas de casas deberían de participar de este curso, para prevenir enfermedades bacterianas, virosicas y como esta muy de moda hay día la intoxicación por agrotoxicos.

Itenes del Curso;

1.Introducción.
2.definiciones
3.Los alimentos.
4.La higiene alimentaria.
5.Contaminación de los alimentos: microorganismos.
6. Principales microorganismos patógenos que se pueden encontrar.
7.Fuentes de contaminación de los alimentos.
8.Principales causas de alteración de los alimentos.
9.Factores que influyen en el crecimiento microbiano sobre los alimentos.
10.Enfermedades de transmisión alimentaria.
11.El manipulador como responsable de la prevención de ETA.
12.Importancia de la higiene personal en la manipulación de los alimentos.
13.La limpieza y la desinfección.
14.Residuos sólidos y control de plagas.
15.Higiene de locales y equipos.
16.Practicas peligrosas.
17.Responsabilidades.
 
 Si te interesa el curso visita el enlace

0 comentarios:

Publicar un comentario